その他の疑問 遠方の友達から出産祝いをもらいましたが、住所が分からずお返しができません。友達はお返しはいらないと言っていますが、出産時に同じくらいのお祝いを贈るべきでしょうか。 遠方の友達から出産祝いを頂きました。 私の不注意で郵送で頂いた時の包みを紛失してしまい住所が分かりません。 お返しをしたかったのでその友達に住所を聞いたところお返しはいらないよとの事でした。 この友達は今年出産予定のようなのでこの場合はお返しせずに出産した時に同じくらいのお祝いをしたらいいですかね? 本当はお返ししたいのですが何度もしつこく聞くのも悪いかなと… 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 出産祝い お返し お祝い 友達 ママリ コメント 退会ユーザー お返し要らないよと言われたなら、同じように出産祝いを送り、お返し不要と伝えれば良いかなと思います☺️ 1月10日 ママリ コメントありがとうございます。 そうですね😊今回はお返しせずに出産したらお祝いをしてお返し不要と伝えるようにします😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
そうですね😊今回はお返しせずに出産したらお祝いをしてお返し不要と伝えるようにします😊