妊娠・出産 産後に鼻くその塊のようなものがおりものシートについているときがある… 産後に鼻くその塊のようなものがおりものシートについているときがあるのですが大丈夫なのでしょうか? 妊娠中は性病の検査等色々やりましたが全て陰性で問題も無くその後は旦那との仲良しも無いので性病の可能性は無いと思うのですが皆さん産後に出るものですか? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 旦那 仲良し 産後 妊娠中 夫 おりものシート 陰性 ママリ(3歳7ヶ月) コメント ✴︎ オリモノが乾燥しただけだと思いますよ☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント