※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

イオンモールでよくお買い物をするんですけどイオンのカードは作っておいたほうがお得だったりしますか?🤔

イオンモールでよくお買い物をするんですけどイオンのカードは作っておいたほうがお得だったりしますか?🤔

コメント

🔰

ポイント貯まるのでお得だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 1月10日
  • 🔰

🔰

あまり沢山は購入しませんが年間5000円分以上のポイントが貯まってます。
    あとはイオン直営店でお客様感謝デーの時に購入すると5パーオフになったりしますよ。

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割引とかもあるんですね😳
    基本イオンの中だとどのお店でも使える感じですか??

• 1月10日
  • 🔰

🔰

カード自体はほぼ使えますが、ポイント10倍時などは当てはまる店とそうでない店があります。
    お客様感謝デーのオフはイオン直営店だけです。

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

クーポンが来たり、ポイント10倍の時があったり、イオン系列のお店ではポイント2倍とかあるので作っても良いと思います☺️ただ作るならセレクトを作った方がメリットはあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のイオンカードとイオンカードセレクト?はどう違うんでしょうか??

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セレクトだとイオン銀行の開設も必要で利用料金の引き落とし口座がイオン銀行になります😉セレクトにWAONも付いていてオートチャージにするとチャージ分にもポイントが付いて、クレカで支払ったらポイント10倍とかでなく普段ならWAONをオートチャージで使った方がクレカより還元率が良くなります。普通のWAONをオートチャージとは還元率が違います。またイオン銀行自体地方銀行などより金利がよく、その金利を上げる為のポイントがセレクトだと使用額によって付与されます。

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

支払額に応じてポイントが溜まり、それが電子マネー(WAON)として使えるので、イオンでよくお買い物するなら絶対作った方がお得ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構ポイント付与額?は高い感じですか?🤔

• 1月10日
4兄妹♥4A

WAONポイント貯まるのでお得に思います!
溜まったポイントでXmasプレゼント買いました♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりポイント貯まるならお得ですよね🥰

• 1月10日
すぬ

ポイントたまるのであった方が良いです😊
私はゴールドカードなのでラウンジ利用してます🙆‍♀️