※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
五人ママ
妊娠・出産

産後の生理の始まりについて心配です。完母で前はミルクだったので早かったですが、みなさんはいつ頃から始まりましたか?

みなさん産後いつぐらいから生理が始まりましたか?
完母です╰(*´︶`*)╯♡前はミルクだったので早かったのですが(>_<)心配で(>_<)

コメント

凛

産後3カ月ですが今日始まりました(;ω;)完母なのでもっと遅いと思ってたのでびっくりです!

• 五人ママ

五人ママ

そうなんですね(>_<)もう私も始まるかなぁ( ◠‿◠ )

• 10月27日
よぴちゃん

息子が産まれてもうすぐ8ヶ月ですがまだ来ていません!!!
娘の時は半年で来てまた止まって最終的に整ったのは1年半くらいです!

• 五人ママ

五人ママ

かなり空くんですね(>_<)早く生理きて欲しいです(*^ω^*)

• 10月27日
年子ママ

産後5ヶ月できました(´ `*)
完母は遅くくると聞いていたのでびっくりしました笑

• 五人ママ

五人ママ

完母なら遅いと聞きますよね(>_<)来てくれたらいいなぁ(*^ω^*)

• 10月27日
ぼんすけ

完母で、産後一年過ぎてからでした(*´ェ`*)個人差大きいみたいですねー。

• 五人ママ

五人ママ

早く生理きて欲しいです(*^ω^*)
    なんだか心配で(>_<)

• 10月27日
  • ぼんすけ

ぼんすけ

あまりにも早く(産後2ヶ月頃)に生理再開したママ友は、どうせ二人目もまだ作れないし(子宮を休ませるために産後一年はあけてくれっていう病院でした)、生理痛もあるから本当に鬱陶しいって言ってましたよ(*´・ω・)まだ来ないの羨ましいとも言われました。
    五人ママさんは早く来てほしいんですねー!二人目早く欲しいからですか?

• 10月27日
  • 五人ママ

五人ママ

チビは6人いるんですが(*^ω^*)生理来なかったらって心配で(>_<)

• 10月27日
  • ぼんすけ

ぼんすけ

お子さん6人もいらっしゃったんですねー(*´∀`*)失礼しました!私も大家族憧れているので羨ましいです♡
    産婦人科の先生には断乳して3ヶ月しても戻らなかったら病院来てくれって言われました(p゚∀゚q)二人目不妊を心配して産婦人科行ったこともありましたが、授乳中は病院行ってもまだ授乳中だからね〜正確に診断するなら断乳してから来て〜って言われちゃうので、しばらくは我慢ですね💦

• 10月28日
  • 五人ママ

五人ママ

そうなんですね(>_<)
    気長に待ってみますf^_^;

• 10月28日