コメント

凛
産後3カ月ですが今日始まりました(;ω;)完母なのでもっと遅いと思ってたのでびっくりです!

よぴちゃん
息子が産まれてもうすぐ8ヶ月ですがまだ来ていません!!!
娘の時は半年で来てまた止まって最終的に整ったのは1年半くらいです!
-
五人ママ
かなり空くんですね(>_<)早く生理きて欲しいです(*^ω^*)
- 10月27日

年子ママ
産後5ヶ月できました(´ `*)
完母は遅くくると聞いていたのでびっくりしました笑
-
五人ママ
完母なら遅いと聞きますよね(>_<)来てくれたらいいなぁ(*^ω^*)
- 10月27日

ぼんすけ
完母で、産後一年過ぎてからでした(*´ェ`*)個人差大きいみたいですねー。
-
五人ママ
早く生理きて欲しいです(*^ω^*)
なんだか心配で(>_<)- 10月27日
-
ぼんすけ
あまりにも早く(産後2ヶ月頃)に生理再開したママ友は、どうせ二人目もまだ作れないし(子宮を休ませるために産後一年はあけてくれっていう病院でした)、生理痛もあるから本当に鬱陶しいって言ってましたよ(*´・ω・)まだ来ないの羨ましいとも言われました。
五人ママさんは早く来てほしいんですねー!二人目早く欲しいからですか?- 10月27日
-
五人ママ
チビは6人いるんですが(*^ω^*)生理来なかったらって心配で(>_<)
- 10月27日
-
ぼんすけ
お子さん6人もいらっしゃったんですねー(*´∀`*)失礼しました!私も大家族憧れているので羨ましいです♡
産婦人科の先生には断乳して3ヶ月しても戻らなかったら病院来てくれって言われました(p゚∀゚q)二人目不妊を心配して産婦人科行ったこともありましたが、授乳中は病院行ってもまだ授乳中だからね〜正確に診断するなら断乳してから来て〜って言われちゃうので、しばらくは我慢ですね💦- 10月28日
-
五人ママ
そうなんですね(>_<)
気長に待ってみますf^_^;- 10月28日
五人ママ
そうなんですね(>_<)もう私も始まるかなぁ( ◠‿◠ )