ゆみ
お子さんが2歳児の歳(今年の4月から1歳児なはずなので、来年2023年ですね!)の7月の排卵日で妊娠すると4月生まれになると思います!ただ、7月初めが排卵日だと3月になるので、37wきっかりで生まれると3月になる予定日は結構怖いので、8月の方が安心かなとは思います!
ゆみ
お子さんが2歳児の歳(今年の4月から1歳児なはずなので、来年2023年ですね!)の7月の排卵日で妊娠すると4月生まれになると思います!ただ、7月初めが排卵日だと3月になるので、37wきっかりで生まれると3月になる予定日は結構怖いので、8月の方が安心かなとは思います!
「妊活」に関する質問
生理予定日2日前です😭 みなさん生理前のおりものってどんな感じですか? 2人目妊活中ですが、いつもの生理前よりも おりものが少ない感じがして、、、 妊娠していると生理予定日前辺りは水っぽいおりものが 多く出るとみ…
今日の夜くらいに妊娠検査薬を使ってみましたチェックワンsと言うものです そしたら判定ラインほんとにうっすら線が出てきて陽性?と思ってその日のうちに違う検査薬でまた試したら出ませんでした これは妊娠していないの…
妊活中で2人目欲しいと毎月思うのに 2歳児息子の育児がストレスすぎてやばいです😔 口にはしないものの「うるさい」「うざい」と 心の中で思ってしまいます… だから自分にはまた赤ちゃんきてくれないんだと思います。 毎…
妊活人気の質問ランキング
コメント