コメント
あさちん
うちの息子が首にありました!
もう9才ですが今はもう消えてないです。
風邪とかひくと出来るらしいです。風邪ひいてリンパ腫れたりとかなかったですか?
あさちん
うちの息子が首にありました!
もう9才ですが今はもう消えてないです。
風邪とかひくと出来るらしいです。風邪ひいてリンパ腫れたりとかなかったですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になったばかりの息子!! この2日間お昼寝なしで昨日は19時前、今日は20時にやっと寝ました😳😳😳 保育園では昼寝してるみたいだけど、これからずっとお昼寝なしなのか🧐🧐 私の方がお昼眠くなり…昨日はお昼寝寝かしつけ…
来月6歳になる5歳の息子、、 今日マックのプレイランドで遊ばせていたら、 9歳位の男の子が一人いて、自然な感じで一緒に遊び出したものの、息子が一人テンション高くなり、笑いながらそのお兄ちゃんに、びっくりした?び…
今日、次男(3歳)に言われたことです。 次男 『僕ね、僕のことあんまり好きじゃないんだ』 私 『どうしたの??』 次男 『だってお顔がちょっただけ変だから…』 言われたときはとてもショックでした。 次男はどちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
早い返信ありがとうございます。
しこりに気づいた時は風邪をひいていませんでした。
例えば風邪をひいてリンパが腫れたまま治らないって事あるんですかね。
息子さんは風邪で腫れたんですか?
あさちん
息子は風邪ひいてました。
首の後ろとか脇下とかできる人もいるみたいですよ。