妊活 産後1ヶ月過ぎたくらいから生理が始まりました。周期はまだ安定してい… 産後1ヶ月過ぎたくらいから生理が始まりました。周期はまだ安定していないと思うんですが、月の中頃には毎月来ていたのに今月はまだです。予定から結構遅れているんですが、安定していないからですかね?最近ちょっと気持ち悪くなったり、柔軟剤の匂いが苦手(1人目妊娠の頃から)だったり、もしかして?と思うこともあって、検査薬で調べましたが(-)でした。最初はやっぱり不順なんですかね?同じような経験で、妊娠されてた方いますか? 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠 検査薬 柔軟剤 まぱ(8歳) コメント iroha . mama 私は産後2ヶ月で生理再開して 2回はちゃんときたのですが その次が16日遅れました😊 検査薬でも陰性なら不順だと思います! 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント