コメント

はじめてのママリ🔰
宇土シティのうと采彩はどうでしょうか?2500円もしなかったと思います!鮮ど市場もそこまではしなかったと思います👍

はじめてのママリ🔰
上熊本のトライアルはこの前シャインマスカットが1,000円くらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
1,000円ですか😵⁉️
すごく安いですね!
上熊本まで行けないので、宇土の方に行ってみようかなと思います!!
有力な情報ありがとうございます😊- 1月10日

おこめつぶ
もうご存知かもしれませんが💦
コストコはフルーツがたくさん入っていて安いイメージがあります😊
-
はじめてのママリ🔰
確かにコストコは果物安いですよね✨しかも国産の果物も多いし☺️
先週行ったのに、マスカットは確認せず💦
誕生日までまだしばらくあるのでまたコストコ行ってチェックしてみます!!!!
ありがとうございます✨- 1月10日
はじめてのママリ🔰
わー!情報ありがとうございます!
先日見たところは、なんなら2,800円だったかも...と思うとそれ以下なら本当にありがたいです😭‼️
どちらも行ってみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
今日宇土シティ行った時に見てみたんですけど、季節限定だったのかマスカット置いてなかったです😭💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
えー‼️気にかけて見てくださったんですか‼️ありがとうございます😭✨
じゃあ他のところを探してみようと思います!!
昨日は下の子が熱出して、結局探しに行けなくて💦
思ってる以上に誕生日が迫っていて焦ってます💦笑
情報、本当にありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
マスカットじゃない緑のぶどうは298円でした😂お子さん心配ですね😭はやく良くなりますように🙏