※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

トヨタファイナンスで車のローンを支払っている方へ 誤って別口座に振り込んでしまいました。再振込はいつになるでしょうか?ブラックリストに乗る可能性はありますか?

トヨタファイナンスで車のローンを払ってる方いますか?

先月納車して今月から支払いが始まったのですが、私の勘違いで引き落とし口座とは別の口座に振り込んでしまい、引き落としされませんでした💦
気づいたのが、引き落とし日の次の日でした。
この場合、再振替はいつになりますか?💦

また、このようなミス一回でもブラックリストに乗ってしまうのでしょうか?💦

コメント

mamari

うちも毎月2日引き落としでしたが残高不足で出来なかった時、再引き落とし日が確か17日だった気がします!約二週間後ぐらいですかね?🤔

再引き落としも出来ずハガキが来てハガキでの支払い、連続で引き落とし出来なかった、とかでなければ大丈夫だと思われます🙆‍♀️✨

• mamari

mamari

別の口座に間違えて入金していて引き落とし出来なかったのですが…と連絡入れるのも連絡しないよりはいいと思います😊

• 1月10日