ママリ
家事したり、寝てる時とかはドラマ見たり、TikTokとか YouTube見てます笑

はじめてのママリ🔰
その頃は絵本読んだり、童謡歌ってあげたり、ベビーマッサージしたりしてましたよ!

まい
からだストレッチしたり、たまーに絵本読んでみたり、メリーさんや、バウンサーに乗せたり、うつ伏せにしたり、後は上の子と遊んでます。
ママリ
家事したり、寝てる時とかはドラマ見たり、TikTokとか YouTube見てます笑
はじめてのママリ🔰
その頃は絵本読んだり、童謡歌ってあげたり、ベビーマッサージしたりしてましたよ!
まい
からだストレッチしたり、たまーに絵本読んでみたり、メリーさんや、バウンサーに乗せたり、うつ伏せにしたり、後は上の子と遊んでます。
「メリー」に関する質問
生後3ヶ月👧ベビです。 生後2ヶ月すぎたくらいから声を出して笑うようになって、今では話しかけたり、目を合わせると機嫌がいいとゲラゲラ笑います。 メリーを見て一人であー、うー、キャハ♡⸜(ᐢᗜᐢ˶)⸝♡ など言っています。 …
プーメリー?を貸してって言われたらいやですか? お友だちに出産祝い何がいい?って聞かれましたがそもそもまだ19週なのでお祝い貰っても😅 お友だちの子ども年齢は2歳です 現在使ってなさそうです🤔 プーメリー貸し…
新生児の準備品について教えてください🐣 8月末に出産予定なので準備をはじめているのですが、 いるもの・いらないもの・おすすめなど教えてください! ○ベビーソープ・ローションのおすすめ ○プレイマットのおすすめ ○プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント