はじめてのママリ
ひたすら時間をかけてよちよち歩きに付き合ってましたねーー・・・・・・
午前中なら大きい子が少ないので、朝早く公園行って、大きい子が出てきたら退散したりしてました。

日月
歩かせられる場所は歩かせています。
海老反って、乗りたくないと反抗されますが、まだ力では勝てるので無理矢理ベビーカーに押し込んでます😂
もう冬休みも明けますし、午前中なら心配なく公園でも過ごせると思いますよ😊
はじめてのママリ
ひたすら時間をかけてよちよち歩きに付き合ってましたねーー・・・・・・
午前中なら大きい子が少ないので、朝早く公園行って、大きい子が出てきたら退散したりしてました。
日月
歩かせられる場所は歩かせています。
海老反って、乗りたくないと反抗されますが、まだ力では勝てるので無理矢理ベビーカーに押し込んでます😂
もう冬休みも明けますし、午前中なら心配なく公園でも過ごせると思いますよ😊
「散歩」に関する質問
子供と過ごす休日、何をすることが多いですか? うちはお出かけ好きで、必ず外出&外食です。 しかも旦那が公園嫌いだし、並んだり待ったりするのが嫌いなので格安施設も行きません。 高速乗って、入場料をガッツリ払う…
幼稚園での対応についてご意見をお聞かせください。 4月2週目より幼稚園の年少組に入園しました。 こども園のためほとんどが持ち上がりで新入園は息子含め5人です。 毎日アプリで子供たちの様子配信があり1日の様子を写真…
動物を飼いたい欲がピークです😭 昔は猫、犬、金魚、うさぎ、ウーパールーパー、鳥、ハムスターを飼ってことありますが、かなり昔です。 子供が生まれてからペットは金魚しか飼ってないので子供が居ながらのペットのお世話…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント