はじめてのママリ
ひたすら時間をかけてよちよち歩きに付き合ってましたねーー・・・・・・
午前中なら大きい子が少ないので、朝早く公園行って、大きい子が出てきたら退散したりしてました。
日月
歩かせられる場所は歩かせています。
海老反って、乗りたくないと反抗されますが、まだ力では勝てるので無理矢理ベビーカーに押し込んでます😂
もう冬休みも明けますし、午前中なら心配なく公園でも過ごせると思いますよ😊
はじめてのママリ
ひたすら時間をかけてよちよち歩きに付き合ってましたねーー・・・・・・
午前中なら大きい子が少ないので、朝早く公園行って、大きい子が出てきたら退散したりしてました。
日月
歩かせられる場所は歩かせています。
海老反って、乗りたくないと反抗されますが、まだ力では勝てるので無理矢理ベビーカーに押し込んでます😂
もう冬休みも明けますし、午前中なら心配なく公園でも過ごせると思いますよ😊
「車」に関する質問
AB型ベビーカーからB型ベビーカーに買い替えた方に質問です! ①買い替えた時期はいつ頃ですか? ②買い替えてよかったですか? ③車、電車バス、どちらメインですか? ④何のB型ベビーカーにしましたか? いま8ヶ月で買い替…
旦那の車バッテリー上げてしまって凹んでます😢 私が最後に旦那の車を使って、 翌日夜に旦那が車を使おうとしたところ鍵が開かず、車も動かず。 電気つけっぱなしにした記憶ないのですが 私の不注意なんだと思います。 義…
結婚してみて、色々経験みなさんもしてるのでその上でしりたいです! 金額は地方住みなので私が適当に暮らせる金額当てはめただけなので、地域によりそこは差があるとおもうので理解お願いします。 ①容姿は結構いまいち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント