その他の疑問 広島市で軽自動車の中古買われた方、どこのお店で購入しましたか? 広島市で軽自動車の中古買われた方、どこのお店で購入しましたか? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 車 広島市 ma(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 トヨタの認定中古車で買いました💡その後の点検もついてて安心でした。 1月10日 ma なるほど!認定車は安心ですよね🤔 値段高くなかったですか? 1月10日 はじめてのママリ🔰 他がわからないのであれですが、4、5年落ちのタントで込み込みで120万円でローン組んだんです🤔 ペーパーで新車乗るのも怖くて😨 1月10日 ma やはりタントは中古でもなかなかの金額ですね🤔 車ぶつけた時のショックは大きいですもんね、新車なら特に💦 ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
なるほど!認定車は安心ですよね🤔
値段高くなかったですか?
はじめてのママリ🔰
他がわからないのであれですが、4、5年落ちのタントで込み込みで120万円でローン組んだんです🤔
ペーパーで新車乗るのも怖くて😨
ma
やはりタントは中古でもなかなかの金額ですね🤔
車ぶつけた時のショックは大きいですもんね、新車なら特に💦
ありがとうございます!