アーニー
先にハガキで内祝いを送らせていただきます、とお知らせすれば、名前なくても大丈夫ですよ。
退会ユーザー
名前が入らないのが気になるならのしが入れられる百貨店などのオンラインショップ使うといいと思いますよ😃
アーニー
先にハガキで内祝いを送らせていただきます、とお知らせすれば、名前なくても大丈夫ですよ。
退会ユーザー
名前が入らないのが気になるならのしが入れられる百貨店などのオンラインショップ使うといいと思いますよ😃
「名前」に関する質問
どう思いますか?💦ご意見いただけたらありがたいです🥹 1年生の息子が学校でリース作りをしたそうです。夏に観察した朝顔のツルをリースの形にし、それぞれ名前をつけてロッカーの上で乾かしていたそうです。ところが、息…
1歳半の子どもが階段から転げ落ちてしまいました。 朝、「夫がいるうちに〜!」と伝えて6枚くらいの洗濯物を干しに2階に行きました。 するとすぐ上の子と下の子が階段を登って来てしまいました。(下の子はハイハイ、その…
1歳0ヶ月です。何かしら発達障害があるのではと気になっています。とくに運動面の発達がとても遅くて気になっています。 7ヶ月後半からずり這いを始めて今もずっとずり這いで移動です。ハイハイをほとんどしません。する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント