アーニー
先にハガキで内祝いを送らせていただきます、とお知らせすれば、名前なくても大丈夫ですよ。

退会ユーザー
名前が入らないのが気になるならのしが入れられる百貨店などのオンラインショップ使うといいと思いますよ😃
アーニー
先にハガキで内祝いを送らせていただきます、とお知らせすれば、名前なくても大丈夫ですよ。
退会ユーザー
名前が入らないのが気になるならのしが入れられる百貨店などのオンラインショップ使うといいと思いますよ😃
「名前」に関する質問
年長の娘が、私の知らない年中のお友達から子供用のマニキュアをもらってきました。封筒に入っていましたが、おそらく使わなくなった中古のものかと思われます。こういう場合は何かお返しをするべきなのでしょうか?ちな…
1年生の息子のことで相談です。 4月に入学して今まで行き渋りもなく楽しそうだったし友達の名前もよく出るので特に深く聞いたりしていませんでした。 最近どう?長い休み時間何した?とか今日聞いたのですが、好きなお友…
【1歳0ヶ月の発達について】 1歳になったばかりの息子がいます。 発達面について、今気になっていることとして ・模倣なし(一時期パチパチしていたけど今はなし) ・指差しなし(指差しした方向は割と見る) ・名前を呼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント