アーニー
先にハガキで内祝いを送らせていただきます、とお知らせすれば、名前なくても大丈夫ですよ。
退会ユーザー
名前が入らないのが気になるならのしが入れられる百貨店などのオンラインショップ使うといいと思いますよ😃
アーニー
先にハガキで内祝いを送らせていただきます、とお知らせすれば、名前なくても大丈夫ですよ。
退会ユーザー
名前が入らないのが気になるならのしが入れられる百貨店などのオンラインショップ使うといいと思いますよ😃
「名前」に関する質問
子供の名前で迷っています。 男の子で「れお」くんなのですが、 ・怜桜 姓名判断△ 「賢い」「思いやり」の意味がこもっていて好き ・玲桜 姓名判断◎ 「玉が触れ合って鳴る美しい音」の意味がうーん。 意味は「怜」が…
義祖父母に子供を合わせました。 「〇〇くんに似てる〜(旦那)」 「〇〇くん〜(旦那の名前)」 とか子供に言ってて嫌でした。 ずっと言ってました。帰るまでずっとずっと悲しいです 私が産んだのにみんな旦那にしか見えな…
1歳10ヶ月 発語なし(喃語はあり) 共感の指差しなし 絵本で食べ物のページを開くと自分で指差しはあり 模倣なし、バイバイしない 名前呼ばれても振り向かない 「ゴミ箱ポイして」など理解していない 自分でスプーンをす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント