雑談・つぶやき 昨日珍しくすんごい眠くて、息子寝かしつけながら自分も寝ちゃって旦那… 昨日珍しくすんごい眠くて、息子寝かしつけながら自分も寝ちゃって旦那の服乾かしとくの忘れてた。たぶん生理前だからだと思うけど、、、 朝旦那に俺の服ないのって言われて、ごめん乾かすの忘れてたって言ったらなんか嫌な顔されたかも。ほんと、申し訳ない。昨日のうちに忘れないでちゃんとやっておくんだった。 これからは気をつけなきゃな。 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 生理前 服 な🌻(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 旦那さま自分の事は自分でしてもいいと思います😅 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント