※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期にヘッドスパとカットは可能?リタッチはNGですか?座りでなく後ろに倒しても大丈夫か。妊娠中でも行ってる店だけど、店によってはNGなのかな?

妊娠初期にヘッドスパとカットは可能?リタッチはNGですよね?🥺🙏💧

前回リタッチとスパのみで
伸びてきたので切りたくて
ついでかないつもの短時間スパは
大丈夫ですかね?

座りでなく後ろに倒しますが
まだ悪阻とか?症状はないです。

いくなら6.7wとかになるかもです。

あと、店は妊娠中だめとかいてて
買いてない店もありますが
やはり書いてる店は初期でもだめですかね?🙌

もうずっと行ってる店で。
でも出来たことは、今は言わない予定で🥲

コメント

体調がいいなら問題ないと思います。

リタッチも大丈夫だと思いますよ。頭皮が敏感になってたりにおいがダメになってしまう人もいるとは聞きますが私は普通にしてました。

妊娠中は相談と書いてあるなら一応相談するか、6.7しゅうなら妊娠に気付かず動いたり飲酒したりしてる人も中にはいるのでそれと同じだと思って相談なしで受けるのもまぁありかなとは思います。何かあったときに、あれのせいかも、、、と自分を責めないならですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

肌荒れ気になることがあったので、いつもは根本少しあけて塗ってもらってて🥺🙌どちらにしろ今回するならそうしますが、、初期なら悩みますねぇ。逆にスパとかはお腹でてきたら厳しい椅子の店なのでするなら次回かな?と思ってて悩みます💔体調次第ですよね!とりあえずトリートメントとカットはします😀

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

ダメと書いてあるお店ならダメですね。
ですが妊娠していることを言わないなら自己責任です。
何があってもお店にはなんの罪もないですし、責められませんので全て自己責任の上でならいいと思いますよ。
妊娠中であることを伝えてですが、スパはやってもらいましたよ。

いー

私も長く通ってるところで、相談したところ
私は結構ギリギリまで行ってカラーやヘッドスパしてもらってました!
体勢が辛くなく、カラー剤とかの匂いが平気なら大丈夫だと言ってました☺️

でも心配であるならば安定期入ってからの方が安心だと思います!🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    逆にお腹でてきてからのほうがスパ難しい体制なので初期のがマシかなぁ?なんて思いましたが、色々な面でもやはり初期のほうが気をつけなきゃなんですかね🥲🥲🙏

とりあえずカットとトリートメントは大丈夫そうですね😌

• 1月10日
22

妊娠中も妊娠前と変わらず美容院行ってます!ブリーチもカラーもカットもしてます😆
ご自身の体調が大丈夫なら、いいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなのですね!
    ありがとうございます🥲
    体調次第ですねー!

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

えー妊娠中ダメなんですね🤔💦💦私知らずに月一で通ってましたよーカットカラートリートメントヘッドスパ等してました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーです!
    結構NGと書いてるサロン
    多いですよー😳🙌🙌

• 1月10日