コメント
退屈ガール
今考えたのですが「あー」と言いながらだと舌が出ないのでとりあえず「あー」と言いながら口を開けさせるのはどうでしょう?🤔
ゆか
うちも少し前までやってたんですが、食べるときに動画を撮っていてそれを見せたらビックリしていて。
すぐにやらなくなりました😅
可愛くない。と思ったそうです💦
-
ママリ
食べる時に動画を撮って見せるならすぐにできそうです!!
早速やってみたいと思います✨
娘さん、自分の食事姿を見て可愛くないと治せるなんて、美意識高いですね✨✨- 1月10日
-
ゆか
普段は変顔もしまくりですが、変顔したつもりないのに可愛くなくてショックだったみたいです😂
動画、ある意味思い出になりますしね🤣- 1月11日
cic2
こんにちは☀️
4歳の女の子なら、「お姫様」や「可愛い」「美人」等の言葉が効きそうに思います💡
ディズニープリンセスや、プリキュア、好きな女優さん等、興味のあるキャラクターが食事しているシーンを見せてみたらどうですか?🍽
それで娘さんが舌を出さなければ、「お姫様みたいな食べ方で偉いね、可愛いね!」等と言ってみるとかいかがでしょう?🤔
-
ママリ
まさにお姫様、可愛い、綺麗大好きです!
美女と野獣のベルの真似してスープを飲み、ナプキンで口拭いてます😂
ディズニープリンセスの食事シーンはみんなお上品で可愛らしいですよね😍
プリンセスみたいに食べることができたら褒めたいと思います✨✨- 1月10日
みかん
食べている時に目の前に鏡を置いたらどうでしょうか?
ママリ
「あー」と言うと舌が出ないのですね!
夕食から早速試してみます💪