ママリ🔰
髪の毛が長ければですが、ヘアアレンジ用の可愛いグッズの詰め合わせは喜ばれました🎀
ママリ🔰
髪の毛が長ければですが、ヘアアレンジ用の可愛いグッズの詰め合わせは喜ばれました🎀
「4歳」に関する質問
あり か なし で答えて頂きたいです 旦那の元カノを 旦那の親が旅行に連れて行ったり 家に呼んだり ありだと思いますか? 現在私24歳 18歳の頃から旦那の親は旦那の元カノと 絡んでるんですが🤣 旦那の元カノは2人子供…
息子も娘も死ぬほど可愛いんです! 可愛いんですが、、 長男(年少。1月で4歳)が次男むちゃくちゃにして危ないことしたり、わがままで思い通りにして貰えないとすぐ拗ねて大声だしたり、 発表会の練習もめんどくさいとか言…
耳の聞こえについてです🤔 4歳の男の子、少しずつひらがなを覚えようとしているところです。 以前から舌っ足らずというのか発音不明瞭な印象を持っていたのですが、 ひらがなの勉強をしてみると 音を勘違いして覚えてたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント