コメント
なひまま
お風呂場で切ってます😊
つかまり立ちしてもらってる間にチャチャっと✨
1回で切ろうとせずに1日目はパッツンにして2日目は軽くしてみたいな感じで何回かに分けて切ってます☺️
なひまま
お風呂場で切ってます😊
つかまり立ちしてもらってる間にチャチャっと✨
1回で切ろうとせずに1日目はパッツンにして2日目は軽くしてみたいな感じで何回かに分けて切ってます☺️
「つかまり立ち」に関する質問
生後8ヶ月の娘がいます。最近はつかまり立ち、夜泣き、後追い、ママじゃないと寝ないなどあり目が離せなくなりました😥 旦那は夜勤のある仕事なため、夜泣きの対応はほぼ全て私です。 娘は本当に可愛くて大好きですが時々…
【生後10ヶ月まったく1人遊びできず、体の発達も遅い】 タイトルのとおり、次男がまったく1人遊びができず困っています。私が1メートルでも離れたら大号泣するので、家事や上の子のお世話中は基本泣かせてしまってます。 …
1歳0ヶ月でまだ歩いていません。つかまり立ち、伝い歩きはします。 これくらいの歩き始める前の子は、屋外では何を履かせますか?靴下のみでしょうか? ファーストシューズは10歩程度歩いてから買う、などと聞いたことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
そのやり方もいいですね❤︎
やってみます!ありがとうございます☺️✌🏻