コメント
はじめてのママリ
無難は無難ですが、悪い意味での無難に思えます💦
七五三は綺麗な色の着物のママさんも多い中(私もクリーム色のお着物にました)、ネイビー×スーツは重すぎる気がします。
冠婚葬祭に見えちゃいます💦
しゃーろっと
私は、こんな感じのワンピースに白のジャケットで七五三行きました😊
しまむらで買いましたが、ジャケットが2点セットの物を買ったので、卒園入学とどっちも使えて便利ですよ☺️❤️
-
痩せるぞ
コメントありがとうございます✨
とてもお値段以上な感じですし両方使えるの良いですね!☺️やっぱり白のジャケットだとより華やかに見えますしいいですね🎶- 1月10日
Y
個人的には全然大丈夫だと思いますけどね🙂
主役は子供ですから、落ち着いてて良いと思いますよ。
パールネックレスとかすれば華やかになりますし、バッグや靴をベージュなどの明るい色にするのも良いと思います💡
子供よりも目立ったり、派手じゃなければ、色に決まりもありませんし、何より家族行事ですから、落ち着いた装いで好きなものをお召になれば良いと思いますよ😊
-
痩せるぞ
ネックレスなど使いたいと思います🎶
そうですね☺️派手にならないような明るめの色のもチェックしてみたいと思います🎶- 1月10日
優龍
全然大丈夫と思います
中が白ですし
真っ黒なわけではないので
ストッキングも肌色にするなら
大丈夫と思いますよ。
-
痩せるぞ
コメントありがとうございます✨良かったです😌まだ日があるので明るめの色のほうもチェックしてみたいと思います🎶
- 1月10日
痩せるぞ
クリーム色の着物も華やかで良いですね!😌明るめのスーツも探してみようと思います🎶