コメント
あちゃん
私も妊娠が初めてのときは
悪阻きたの12w以降とかでしたよ✨
中には悪阻が全くない人も
いたりするので不安にならなくて大丈夫です☺
ママリ
1人目も2人目も気持ち悪い系のつわりは一切なかったです!
眠気があったりしてくらいで😌
つわりがないと妊娠してる気が全然しないですよね😅
私も初期からの食欲増進が酷くて、体重増加悩みまくってます😱
つわりの有無で赤ちゃんが元気かはわからないので(つわりがあっても赤ちゃんの心臓が止まってるっていうこともあります。)つわりがないのはラッキーと思って、胎動を感じられるまでただひたすら辛抱するしかないです🤣
-
まめい🔰
食欲増加本当に辛いですよね😢!!
筋トレが趣味だったんですか、、、まだ初期なので思うようにできなくて、、、ありがとうございます😌安心しました😌- 1月10日
猫缶
つわりは個人差あるもので全員に起こるものじゃないのでないからといって赤ちゃんに元気ないなんてことはありませんよ
わたしは食べつわりで2ヶ月で+5キロ増やしてしまいその後も落ち着いたものの食欲が無くなることはありませんでしたが安産でうまれてきています😊
健診で元気な姿が確認できているならつわりがないラッキー🤞くらいな気持ちでいていいとおもいます
-
まめい🔰
そうですね。ラッキーラッキー!って思って元気に過ごします☺️ありがとうございます❤︎
- 1月10日
ママリ
私は2人とも眠気のみで気持ち悪いとかは1度もなかったです😊
悪阻は個人差ありますし赤ちゃん信じましょう😁
-
まめい🔰
ありがとうございます。赤ちゃん信じて頑張ります💪
- 1月10日
ハム7 (5児母)
毎回つわりというつわりは無いです(^^)
今5人目初期でまだ9週ですが、食欲あり過ぎて既に2kg増えてます😭
つわりが無いと、それはそれで不安になってしまいますよね😣
-
まめい🔰
五人目!!!!!すごいます!
お互い体を大切に赤ちゃん元気に育ちますように❤️❤️❤️- 1月10日
まめい🔰
ありがとうございます。安心しました😢