コメント
ぽん
わかります〜
私も前に旦那にイライラしすぎてため息ばっかついてたら、ため息ばっかついてんなよ!と言われ、誰のせいでため息が出ると思ってんだよ!と喧嘩になったことがあります😂
何もわかってないんですよね〜男って。
君がイラつかせなければため息も出ませんよと☺️
ぽん
わかります〜
私も前に旦那にイライラしすぎてため息ばっかついてたら、ため息ばっかついてんなよ!と言われ、誰のせいでため息が出ると思ってんだよ!と喧嘩になったことがあります😂
何もわかってないんですよね〜男って。
君がイラつかせなければため息も出ませんよと☺️
「旦那」に関する質問
飲み会の席での以下の発言、私はかなりもやったのですが仲が良かったら普通ですか😓? 相手は大学時代の友人で、 結婚式では大学の友人グループでブライズメイドやる仲です。 ①別財布のため、私が夫の資産を知らないとい…
聞いていただけると幸いです!! 旦那がこっそり知らん女とあってるかもしれません しかも若い女 20代 ここ最近セックスレスでわたしがやりたくないので 断ってるのですが 結婚して2年後くらいにも市内で会える人〜み…
【完母ママさん】 完母だと必然的に旦那さんの育児参加できるところが減ると思うのですが…当事者意識持てないみたいなことありますか?(_ _;) 半年になっても全く責任感がわかず…私が完母を選んでしまったせいかななんて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジャム
「生理前イライラしてるよね」って旦那に言われるけど、毎日あんたのせいでイライラしてまーす😇💢
自覚がないのが余計に腹立ちますよね🤦🏻♀️