家事・料理 料理初心者です。スーパーで丸まった状態で売ってある生の鶏の団子を買… 料理初心者です。 スーパーで丸まった状態で売ってある生の鶏の団子を買い、スープと一緒に煮込みました。 ぐつぐつ沸騰した状態で15分ほど煮込みましたが、 割ってみると中が一部ピンク色でした。 この状態で食べても問題ないでしょうか? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 料理 スープ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう少し煮込んだ方が良いと思います🙌🏻 1月10日 ママリ これは生だからの色では無いと思います。ぐつぐつ15分煮込んだら冷凍の団子でもしっかり火が通りますよ! 1月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント