妊活 なかなか排卵しなくて落ち込んでいます。多嚢胞で2人目治療中です。前の… なかなか排卵しなくて落ち込んでいます。 多嚢胞で2人目治療中です。 前の周期は育たず排卵せずで薬でリセットさせました。今日エコーしたところ、LUFでピル処方となり、今周期も何もしないままリセットが確定。次の周期は育ってくれるのか。。排卵せずスタートラインにもたてない、ソワソワもしない。年齢のこともあり焦るばかりです😭 最終更新:2022年1月10日 お気に入り ピル 排卵 エコー 2人目 年齢 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵できず強制リセット本当落ち込みますよね😣 多嚢胞で誘発とホルモン補充で1人目授かり今周期から妊活始めましたが今月は排卵2週間遅れです💦 2人目も治療しないと無理かな、、と悩んでます😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント