明日受診予定で不安を感じています。最終生理から6週3日ですが、検査薬の反応が薄く、排卵のズレを心配しています。この状況で胎嚢確認できた方はいますか。逆転現象や化学流産の経験もあり、不安です。
明日受診します🏥不安です
最終の生理からの週数だと6w3dです!
生理予定日から1週間以上経った検査薬でも少し薄かったので、排卵がズレているのかなと思っていますが💭
写真1番下が今日の朝です!
その前は同じ日の朝夜と検査してるときもあります!
こんな感じの検査薬と週数で胎嚢確認できた方いますか?💭
逆転現象も皆さんより遅い気がしたり、逆転現象してからも化学流産を経験してるので不安です。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
クミ
まずはおめでとうございます㊗️
これだけはっきり出てたら大丈夫!!
生理予定日から1週間以上経っているなら確認できると思いますよ!
ただ、心拍はまだわかんないかも、、
ちゃんと確認できますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🌈
今日無事に6.5mmの胎嚢が確認できました💭🙏
少し小さいでしょうか?💦
不安は尽きないですが、また2週間後に向けて落ち着いて生活したいです💭
クミ
6週くらいだと平均10mmほどと言われていますが個人差もあると思うしもしかしたら予定日が少しズレているだけかもしれません!
私も6w0dで初めての病院行きましたが7mmありませんでした!
その後ちゃんと心拍確認できましたよ!
あまり気負いせずリラックスして頑張りましょう🤩
心拍も無事確認できますように🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭とても心強いエピソードをありがとうございます😭❣️
ずっと検索してしまいますが。。、なんとか信じて2週間過ごしたいと思います🙂↕️🫶🏻