コメント

Riiiii☺︎
ハロワのサイト見て探しました😊

ひなくんママ
タウンワークのアプリで 探しました
すぐに 働きたいというわけではなく
いい所あれば 応募してみようかなくらいの気持ちだったので 気軽にチェックできる アプリにしました
アプリから 応募ボタン押したら 数分で 店長から電話がかかってきました
- 
                                    ママリ コメントありがとうございます! 
 タウンワークのアプリですね!
 探してみます🙏
 その後面接うけてお仕事されてますか??- 1月10日

- 
                                    ひなくんママ はい。そのあと スムーズに面接まで進み 採用されて 働いています🙂 - 1月10日

- 
                                    ママリ そうなんですね! 
 名前とか記入して応募するボタンを押すんですよね??- 1月10日

- 
                                    ひなくんママ 記憶が定かではないですが 
 すぐ携帯に掛かってきたので
 最初に 個人情報いくつか登録して 応募ボタン押したと思います🙂
 私も 応募ボタンの仕組みもわからず
 不安でしたが
 応募したときに 募集してる側にすぐ通知がいくようになってるんだなと
 驚きました🤣- 1月10日

- 
                                    ママリ いきなり個人情報入力するのが怖くて😂😂 
 でもすごいシステムですよね✨- 1月10日

はじめてのママリ🔰
私はインディードです😆
- 
 私もインディードで見ていたんですがなかなかいいところが見つからなくて💦💦
 インディードから応募して面接などされましたか??- 1月10日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 いつもインディードで独身の時は掛け持ちバイトとかしてました🤣 - 1月10日

退会ユーザー
タウンワークが主でした🙌
今の職場もタウンワークからです❣️
- 
 タウンワーク人気ですね✨✨
 アプリですか??- 1月11日

ママリ
コメントありがとうございます!
ハローワークのサイトがあるんですね!
調べてみます🙇
そこで探しても一回はハローワークに行かないと行けないんですよね?💦
Riiiii☺︎
いや、そのサイトから面接応募ができた気がします😊
私はそのサイトに希望職がなかったので直接ハロワに行って紹介してもらいました😊
Riiiii☺︎
あと、タウンワークのサイトも見てたりしてて、そこもそのサイトから応募できました。