コメント
あり※
うちもゴム製の角っこにつけてましたが案の定かじられて取られてしまいました。
見栄えは悪いですが、テレビとボードの間にクッション挟んでとりあえず角っこには当たらないようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
こんな感じ出過ぎ付けてますが、今のところ大丈夫そうです!!
-
はじめてのママリ🔰
誤字有りました(>_<)
こんな感じで付けてますが です(*_*)- 10月24日
-
元旦ベビー☆
回答、写真ありがとうございます(^ ^)私もまさしくこんな感じなんですが、噛んでしまうので大変です(T ^ T)噛み付かなくて羨ましいです(T ^ T)- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
TV台が低いので噛みつきはしないですが、TV舐めてます(笑)
- 10月24日
-
元旦ベビー☆
あっ!テレビ舐めるんですね(笑)なんか、想像すると可愛いです(^ ^)でも、ママさんからしたら、勘弁ですね(笑)うちは、テレビは、バシバシ叩いてます(笑)- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
うちも叩いたりしてます(^_^;)
酷いとおもちゃで叩くので画面は手垢と傷でいっぱいです(笑)- 10月24日
-
元旦ベビー☆
そうなんですね(^_^;)
それも、厄介ですね(^_^;)
子供はなんでもやらかすから、大変ですね(笑)- 10月24日
ままごん
こんな感じで、ベビーサークルをベビーガードとして使っています(´・∀・`)
-
元旦ベビー☆
回答、写真ありがとうございます(^ ^)やはり、この手ですかー(^ ^)
これもすっごく迷っています!
1番よさそうですよねー!
考えてみます!ありがとうございます(^ ^)- 10月24日
元旦ベビー☆
回答ありがとうございます(^ ^)
やはり、そうなんですね(^_^;)
今の時期って歯がかゆいせいか、なんでも、噛み付くから困りますよね(^_^;)