子育て・グッズ ムーヴキャンバスに乗っているママさんいたら教えてください!チャイルド… ムーヴキャンバスに乗っているママさんいたら教えてください! チャイルドシートは何を使っていますか? 本当は欲しかったものは、取り付け不可だったので、 また1から探し直しています…🥲 予算は50,000円前後です!! 最終更新:2022年1月10日 お気に入り チャイルドシート バス na(3歳7ヶ月) コメント みょん うちはカトージのISOFIXで360°回転式の25000円くらいのチャイルドシート使ってます🙆🏻♀️ご予算よりだいぶ安くて参考にならなかったらすみません😂 1月10日 na とんでもないです!! メーカーとかもいっぱいあって悩んでるので、とてもありがたいです☺️ 参考にさせていただきます😊 1月10日 みょん ちなみにこれです! 1月10日 みょん 参考になれば😭 1月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
とんでもないです!!
メーカーとかもいっぱいあって悩んでるので、とてもありがたいです☺️
参考にさせていただきます😊
みょん
ちなみにこれです!
みょん
参考になれば😭