コメント

まろん
予防接種を受けた病院から何か言われてませんか?熱が上がったり、刺したところが腫れたりしたら電話or受診してくださいなど…
今は連休なので休日診療しているところに電話して聞いてみるのもいいと思います。早く良くなりますように。
まろん
予防接種を受けた病院から何か言われてませんか?熱が上がったり、刺したところが腫れたりしたら電話or受診してくださいなど…
今は連休なので休日診療しているところに電話して聞いてみるのもいいと思います。早く良くなりますように。
「病院」に関する質問
妊娠中子宮頸がんの検査でひっかかった方いらっしゃいませんか?😭 とりあえずまた産まれたら検査してと言われたのですが、出産した病院は大きい病院で紹介状がないと診察して貰えません、、。 婦人科とか行って検査して…
妊娠静脈瘤が痛いです😭 妊娠中は仕方ないし、病院でも言われら通りストッキングとかを履くしかないのはわかっているのですが、オススメのストッキングやグッズ緩和方法などおすすめあれば教えて欲しいです😭🥹
帝王切開で産んだ方 産褥ショーツって使いましたか?? 上の子の時に持って行ってたのですが マジックテープが気になったり切ったところに ジャストフィットして痛くて結局は ショーツ型のナプキン+ナプキンとかで過ご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ たん。
返信ありがとうございます🥲
なんにも言われてなくて…注意とかも言われてなかったので病院変えようかなとか思ってくらいです。
打った病院が休診日なので空いていたら産院に行こうと思うのですが大丈夫だと思いますかね?🥲
まろん
副反応だったら今後打つ時も気をつけたいですよね😣
休日当番医とかありませんか?
市のホームページとかで調べるとでてくるかと…
心配なら電話で相談するのもいいですよ!