コメント

まろん
予防接種を受けた病院から何か言われてませんか?熱が上がったり、刺したところが腫れたりしたら電話or受診してくださいなど…
今は連休なので休日診療しているところに電話して聞いてみるのもいいと思います。早く良くなりますように。
まろん
予防接種を受けた病院から何か言われてませんか?熱が上がったり、刺したところが腫れたりしたら電話or受診してくださいなど…
今は連休なので休日診療しているところに電話して聞いてみるのもいいと思います。早く良くなりますように。
「病院」に関する質問
妊活について教えてください🙇♀️ 今日(20日)卵胞が12ミリということで、22日〜24日までタイミングを取ってと言われました。 これは極端な話、今日から24日まで毎日タイミングを取れば、妊娠確率が上がるということでし…
ほんっともうはずかしすぎるんですけど お風呂が故障中なので治るまで毎日銭湯なんですが生理になってしまいました。 タンポン初めて試したらひももなかに入り込んでしまいとれず、病院に行きました… それからもうまくで…
生後2ヶ月 成長曲線下回っている事について 悩みすぎてしまい、しんどくなってきたので誰かに聞いて欲しくてここに書きます。 生期産で産まれましたが生まれた時から小さく、吐き戻しが酷いため、1ヶ月検診の時に日割り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ たん。
返信ありがとうございます🥲
なんにも言われてなくて…注意とかも言われてなかったので病院変えようかなとか思ってくらいです。
打った病院が休診日なので空いていたら産院に行こうと思うのですが大丈夫だと思いますかね?🥲
まろん
副反応だったら今後打つ時も気をつけたいですよね😣
休日当番医とかありませんか?
市のホームページとかで調べるとでてくるかと…
心配なら電話で相談するのもいいですよ!