お出かけ 東日本で子連れのマタ旅楽しめるスポットありませんか?今後のコロナの状… 東日本で子連れのマタ旅楽しめるスポットありませんか? 今後のコロナの状況にもよりますが、最後の3人家族旅行の行き先に悩んでます😵💫 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 旅行 子連れ 家族 日本 マタ旅 さっくん(2歳7ヶ月) コメント ザト うちの子たちは鬼滅の刃が好きなので、コロナが落ち着いたら会津若松の大川荘に行こうと思ってます😊 あと、今の時期だといちご狩りやワカサギ釣りも楽しいですよね✨ 1月10日 さっくん いちご狩りは検討してました!が、周辺観光がなかなか無く悩みどころ😅 ワカサギ釣り出来るんですか!?調べてみます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっくん
いちご狩りは検討してました!が、周辺観光がなかなか無く悩みどころ😅
ワカサギ釣り出来るんですか!?調べてみます!