家族・旦那 旦那の態度に悩んでおり、穏やかに接してほしいと願っています。助言を求めています。 聞いてください。 旦那に振り回されて毎日顔色伺ってます 正直言って楽ではありません。もう誰に話しても、ダメだよあの人はと言われる始末。 いくら夫婦だからって、言っていい事悪いこと、態度など 完璧は求めないから、もう少し、穏やかに穏やかに してもらいたいものです。 直感が鋭く、サボテンみたいな感じです←わかりますかね^ - ^❓ 助言ください。 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 旦那 夫婦 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 私も旦那の顔色ばかり伺って行動しているのでよーーーくわかります。 人生楽しくないですよね。もっと愛してくれる人と結婚したかったーと 悲しくなる毎日です。。。 助言じゃなくてすみません😭 1月10日 はじめてのママリ🔰 楽しくできるのは自分からですよね。自分の機嫌は自分で取りましょう!でも、こうしてわかってくれる方に支えてもらって、明日も頑張れるんですよね^ - ^ 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽しくできるのは自分からですよね。自分の機嫌は自分で取りましょう!でも、こうしてわかってくれる方に支えてもらって、明日も頑張れるんですよね^ - ^