コメント

退会ユーザー
私も、そのまま干しますよ。
文句言われてなおしてくれるより、
そのままのほうが、お互いストレスなくていいらしいそうです。

退会ユーザー
家も全部裏返しや袖が半分中に入ってたりします(>_<)
毎回イライラしますが、畳むときにちゃんと直します😅
言っても直らないので😰😰
-
ぽよた
袖半分入ってるのも面倒くさいですね(>_<)
うちのとこも全然直らないです…
ちゃんと直して尊敬します😭🙏- 10月24日

退会ユーザー
狭くないと思います!
でも面白いですね(笑)
御主人は裏返しのままなのに気づいていないということでしょうか??
何回言っても直らないならば良いと思います!
うちの場合は同じく主人に裏返しで脱がないでね、と言っているので気をつけてるようです!
でもたまーに裏返しの時は忙しかったり疲れてるのもあるんだと思うので直してあげてます(笑)
-
ぽよた
着るときに自分で直す感じです😂
普段気をつけてくれてて
たまになら全然直すんですけど、
直す気が全然みえなくてムカつきます笑- 10月24日

ちゃうちゃう
こんにちは(*^^*)
笑っちゃいました!笑
私も全く同じですww
さすがにTシャツとかセーターは直すけど肌着まで直してられません(*`Д´)ノ
でも文句も言わず着るときに自負で裏返し直してます(笑)
あと首もとからハンガー抜くのをすごく嫌うのですが、めんどくさいんで見てないときはいつも首もとから引っこ抜いてます(笑)
ざまあみろです(´-ω-`)
-
ぽよた
Tシャツさえもそのままです笑
文句言わないならいいんですが、
直してよと言ってくるので
イラッときます😂
笑いました❤︎
ちょっとした嫌がらせ笑- 10月24日

るちゃこ
私も専業主婦ですが、
洗濯機に入ってるまま干すので
大体靴下やインナーは裏返しです(笑)
我が家は室内干しなので乾いたものから旦那が使うので靴下などは洗面所に干されたままですがTシャツ等は畳む時に表に直してしまっています(*´-`*)
-
ぽよた
靴下とか裏返しだとちゃんと洗えてない気がするけどまぁいいやって感じです笑
ちゃんと直すの尊敬します😭
私も見習いたいと思いつつも裏返しになってると自分で脱ぐとき気をつけろよ、とイラッとしてしまいそのままやっちゃいます。。- 10月24日

azu
私が裏返って干してある状態が不格好で気持ち悪いから直して干しちゃいます👼
左右非対称とかたたみ方が違ってもイラッとするので洗濯と洗い物は自分のルールに従ってやっています😣
-
ぽよた
なるほど!自分ルールですか😳
そういうのあるの羨ましいです。。
なんでも適当にやってしまいます😭- 10月24日

コッシー
うちもそのまま洗ってそのまま干しますー!畳むときに直しますが、畳むのは割りと旦那の仕事なので(^^;
あと、うちの旦那さん言っても直らないのが、ポケットの中身確認せずに洗濯機よく放り込んじゃうので、今日はボールペンが出てきました(T_T)幸い被害は殆どなかったですが。
-
ぽよた
旦那さん畳んでくれるなんて羨ましいです😭🙏
あー!ありますあります!!ボールペンもあったし、一回ライター出てきて焦りました😱- 10月24日

退会ユーザー
裏返し嫌ですよね(´・ω・`)洗濯する時はそのまま裏返しでしちゃいますが干す時に直して干してます💦全部が全部裏返しじゃないので少しくらいしょーがないか…って感じです。あと、やっぱり自分が裏返しのまま畳むのが嫌なので直します(´・ω・`)
-
ぽよた
嫌です😔
うちの場合靴下とか100パー裏返しです。。
Tシャツとかならまだしもせめて靴下は脱ぐとき気をつけてほしいんですが…- 10月24日
-
退会ユーザー
うちは裏返しについて旦那に言ったことないですけど、どうしても直して欲しいなら裏返しのやつは畳まない!とかでもダメですかね?靴下なんてすぐ直せるものだし、スニソとかだったらつま先から脱げば裏返しにならないのに…って思いますよね(´・ω・`)
- 10月24日
-
退会ユーザー
あ、すでに裏返しでしたね💦💦
失礼しました💦- 10月24日
-
ぽよた
多分畳んでなくても
なんとと思わなそうですが、
畳まず置いてあるのは私が嫌なんです😂…
旦那の靴下五本指だから余計気をつけて脱いでほしいんですがね…😭- 10月25日

みずたま
うちも基本的に裏返しです(´-ω-`)
なんなら、下着とズボンとか、下着とポロシャツとか一緒に脱ぐので、干す時に気づいたりします(ノД`ll)
今はカメムシがすごいので、あえて裏返しで干して返すときに確認が出来るのでいい方に捉えてます(笑)
でも普段だとかなりイライラします( ºДº)
-
ぽよた
一緒にってすごいですね!笑
カメムシついてることあるんですね😱
びっくりしそうです😭
あえて逆に脱いでくれてると思えば…オーライですね笑- 10月25日

くぅ
裏返しで脱いでもらってます(´・ ・`)
ズボンのポケットとか乾きにくいし、服のプリント部分は裏返しの方が早く乾くので裏返しのがありがたいです(*・ᴗ・*)
畳む時にちゃんと表に直して畳んでます(*・ᴗ・*)
-
ぽよた
あえてなんですか😳
なるほど!そう考えれば逆に有難いと思うべきなんですね🤔- 10月25日

きちきち
直してます!
そんな、裏返したまんまの
のほほんとしたとこも
大好きですヽ(*´^`)ノ
基本、裏返しでも
なんともおもいません(笑)
うちの両親はそれでよく
喧嘩してました(笑)
-
ぽよた
旦那さん大好きなんですね😍
朝からほっこりしました❤︎
うちの旦那のほほんとしてないし
言うと言い返してくるタイプなんで
イラッとしかしません笑- 10月25日
ぽよた
そのままでいいならどうぞご自由にって思うんですが、それくらいやってよと言われるので脱ぐときに裏返さずに脱げばいいじゃん!とちょっとイラッとしてしまいました。。