その他の疑問 iPhoneで写真に日付を印刷したいが、アプリでの印刷ができず困っています。写真に手動で日付を入力する方法しかないのでしょうか。 写真アプリについて教えて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 現在、iPhoneを使っています。 アプリで日付けをいれて写真を印刷したいのですが、 ビビプリも、プリミィも日付印刷不可になってしまいます。。。 ほとんどが自分のiPhoneのカメラで撮影したものです。 iPhoneで写真を開くと、日付と時間は入っています。 一枚ずつ、写真自体にテキストで日付を入力するしかないのでしょうか🥲🥲🥲 最終更新:2022年1月10日 お気に入り アプリ 写真 撮影 体 カメラ ままり。 コメント ママ しまうまプリントは確か日付印刷出来ましたよー👍もちろん自分のスマホで撮った写真のみにはなりますが! 1月9日 ままり。 しまうまでもやろうと思ったのですが、プレビューの画面で日付がちゃんと入ってるのか確認できないので怖くてやめてしまいました😢 なぜか、私のiPhoneだと日付情報がアプリに反映されないことご多くて💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
しまうまでもやろうと思ったのですが、プレビューの画面で日付がちゃんと入ってるのか確認できないので怖くてやめてしまいました😢
なぜか、私のiPhoneだと日付情報がアプリに反映されないことご多くて💦