コメント
ママ
しまうまプリントは確か日付印刷出来ましたよー👍もちろん自分のスマホで撮った写真のみにはなりますが!
ママ
しまうまプリントは確か日付印刷出来ましたよー👍もちろん自分のスマホで撮った写真のみにはなりますが!
「アプリ」に関する質問
【ディズニーランドに詳しい方教えてください】 当日夫が先に行って、後から私と子どもが合流する予定なのですが、アプリでグループを作っておけば、私と子どもがインしていなくても、夫かインすれば、ショーのDPAは人数…
2月後半に北海道から二泊三日で東京遊びに行く予定なのですが、 どのように過ごそうか迷ってます💦 子連れ(小3、年長児)で初めての東京旅行です! 1日目北海道→東京、昼頃到着予定☆観光か、午後から半日ディズニーか…
夫の嫌いなところが、女好き、浮気癖、不貞、卑猥(女性とのわいせつなやり取り)で、それ以外は好きな場合、離婚したら後悔すると思いますか? 発覚するまで誰がどう見ても仲良い夫婦で、自分もそう思ってただけにマッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり。
しまうまでもやろうと思ったのですが、プレビューの画面で日付がちゃんと入ってるのか確認できないので怖くてやめてしまいました😢
なぜか、私のiPhoneだと日付情報がアプリに反映されないことご多くて💦