コメント
ママ
しまうまプリントは確か日付印刷出来ましたよー👍もちろん自分のスマホで撮った写真のみにはなりますが!
ママ
しまうまプリントは確か日付印刷出来ましたよー👍もちろん自分のスマホで撮った写真のみにはなりますが!
「アプリ」に関する質問
iPhoneからiPhoneに機種変更したら(電話番号変更無し)困った〜やっておけば良かった!という事はありますか? 例)LINEの引継ぎ 例)各アプリのパスワードの確認 などです。
アンドロイドのスマホ修理が億劫です… スマホの修理が必要になりました😭 修理だと前機種を手元に残しておけないので、アプリの引き継ぎなどがうまくできてないと支障が出てしまうと思うのですが… 今やたくさんのアプリが…
パパに安心して任せられる日は来るのでしょうか、、🥺 ちょっと長いです。ほぼグチです。 昨日高校の同窓会がありました。地元まで少し距離があるため、不安でしたが初めて夜まで出かけました。 日中預けて出かけたこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり。
しまうまでもやろうと思ったのですが、プレビューの画面で日付がちゃんと入ってるのか確認できないので怖くてやめてしまいました😢
なぜか、私のiPhoneだと日付情報がアプリに反映されないことご多くて💦