※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∞chi_fu∞
その他の疑問

「ふうり」という名前を聞いて男の子・女の子どちらを想像しますか?ある…

「ふうり」という名前を聞いて男の子・女の子どちらを想像しますか?
あるいはどちらでも違和感ないですか?

コメント

やなまり

どちらかというと女の子っぽい印象です!

miriku☆

私は女の子想像しました(^-^)

知り合いに似たような名前の男の子がいるので、男の子を想像しました。

はじめてのママリ🔰

女の子のイメージです(^^)
風莉チャン?楓里チャン?芙瓜チャン?
そんな感じかな??

ももんが

女の子のイメージです( *´ω`* )/

男の子をイメージしました👌

皆さんのコメントを見るとどちらも感じ取れるので中性的でどちらでも対応出来そうですね😊

あかりんmama

女の子を想像しました🎶

侑

どちらも合いますね!
可愛い名前です(*´꒳`*)

あき

私はどちらも想像出来ました(笑) 理 梨 莉なら女の子っぽいし、李 厘 吏なら男の子っぽいですね☺

あき

うちもひびきって名前なんですが、字を見ると男の子っぽいので病院とかちゃんと君で読んでくれます

あー

私は女の子を想像しました‼😄💡

∞chi_fu∞

みなさんコメントありがとうございます💕
漢字次第でどちらでもいけそうですね⋈*。゚
安心しました*Ü*

また名前について質問させていただくことがあると思うので、よろしくお願いします(*˙︶˙*)☆*°

うさみみQ

女の子かなと。夫の友人の子供がふわりちゃんで似てるからそう思ってしまっただけかもですが💦

*K♡MAMA*

なんだか可愛らしい名前だと思いました。なので頭に浮かんだのは女の子です!涼しそうな夏生まれのようなお名前ですね♪♪