子育て・グッズ 娘がまもなく4歳8ヵ月になります。たまにですが、寝起きの機嫌が悪いと… 娘がまもなく4歳8ヵ月になります。 たまにですが、寝起きの機嫌が悪いとめっちゃ泣きます。 昨夜も、夜中おしっこで目を覚ましたとき、眠たさと尿意とで大泣きでした。 今日の夕方も遊び疲れて少し仮眠させるも、起こしたとき大泣き。声が枯れるくらい泣きます。 成長はゆっくりでいいと思いつつも、いい加減疲れます。まもなく5歳なのに、まだ自分の感情をコントロールできないものですかね?😓 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1 4歳 5歳 遊び おしっこ 大泣き ちょこびす(7歳) コメント おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント