ママリ
結婚前ですが、12年交際して浮気された挙げ句、振られて浮気相手の所へ行きました。
そこから1年半別れていましたが、別れた事を後悔したのか頻繁に連絡や会いたいと言われ、よりを戻したタイミングですぐに妊娠発覚。
結婚してからの再構築というより、それ以前の関係からの再構築という形にはなりますが去年結婚し再構築しました。
私の場合は1年半はかかりましたが、別居期間は短い方がいいとよく聞きますね💦
ママリ
結婚前ですが、12年交際して浮気された挙げ句、振られて浮気相手の所へ行きました。
そこから1年半別れていましたが、別れた事を後悔したのか頻繁に連絡や会いたいと言われ、よりを戻したタイミングですぐに妊娠発覚。
結婚してからの再構築というより、それ以前の関係からの再構築という形にはなりますが去年結婚し再構築しました。
私の場合は1年半はかかりましたが、別居期間は短い方がいいとよく聞きますね💦
「夫」に関する質問
旦那が子供のシロップの目盛りを間違えて1日3回に分けてあげるものを1回であげていました💦 昨日の夜、今朝2回とも間違えていたみたいです。 今のところ元気そうですが様子見で大丈夫でしょうか? また、今日の昼以降は飲…
離婚前提で話し合いをされて、その後関係修復できた方はいらっしゃいますか? 最悪、離婚の話も出ているのですが、私としては離婚は絶対に回避したいと思っています。 私が悪かった部分は改善してきていると言われたので…
おそらくいま5w1dで まだ病院行ってなくて8日に行きます。 3人目と言うこともあり、上2人の世話や家の事でとにかく動いていて、お腹が張る感じや生理痛みたいな感じ、疲れやすくイライラもするし。 これ、切迫とか大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント