産婦人科・小児科 子供が数日前から胃腸炎で嘔吐し、その後咳や鼻水、下痢が続き、食欲もない。昨夜、少し食べた後に再び嘔吐。夜は咳がひどく、眠れない状況。これはまだ胃腸炎でしょうか?同じ経験の方、教えてください。 上の子が数日前から嘔吐して胃腸炎と診断され 嘔吐は収まりその後 咳と鼻水と下痢で食欲もなく 昨日の夜はちょっと食べると言い食べたら嘔吐。 夜になると 咳き込んで いつもよりも寝れてない 状況なのですが これはまだ胃腸炎なんですかね? 同じ状況、同じ状況だった方教えてください🙏 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 上の子 胃腸炎 r♥(5歳11ヶ月, 7歳) コメント りぃ(26) 息子が嘔吐なしで下痢のみでしたが胃腸炎と診断され 普通の便に戻るまで2週間ぐらいかかりました🙌🏻 1月9日 r♥ コメント ありがとうございます🙏 2週間長いですね😭😭😭 病院で薬とかもらってましたか? 1月9日 りぃ(26) とりあえず出すもの出さなきゃ終わらないと言われ、ビオフェルミン(整腸剤)とおしりがあれちゃうので軟膏を処方してもらいました! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♥
コメント
ありがとうございます🙏
2週間長いですね😭😭😭
病院で薬とかもらってましたか?
りぃ(26)
とりあえず出すもの出さなきゃ終わらないと言われ、ビオフェルミン(整腸剤)とおしりがあれちゃうので軟膏を処方してもらいました!