サプリ・健康 体調不良中のワンオペ育児🐷🐷旦那の風邪から家族に感染したんに旦那翌日復活😂私3日くらい寝込んでる。ツラ 体調不良中のワンオペ育児🐷🐷 旦那の風邪から家族に感染したんに 旦那翌日復活😂私3日くらい寝込んでる。ツラ 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 旦那 家族 体調不良 初めてのママリ(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント jun 旦那さん早い回復ですね😣 3日も寝込んでるんですか?💦 1月9日 初めてのママリ はい🥺 わたしは、熱ないんですが 身体のだるさと咳で、シンドイです🙄今日も一日横になってましたが、イマイチな感じです😭 1月9日 jun そうなんですね😣病院は行かれたんですか? 1月9日 初めてのママリ 今日かかりつけじゃない病院行ったのですが、あまりにも看護師さん、事務さん態度悪くて、受診せず帰ってきちゃいました😂💦 1月9日 jun え?そうなんですか👀 きついですね💦 1月9日 初めてのママリ はい🥺もう、めちゃくちゃイライラしました😂 週あけ、治らないようならかかりつけに行きます🥺💓 1月9日 jun 暖かい格好してお休み下さい😣 1月9日 初めてのママリ ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
はい🥺
わたしは、熱ないんですが
身体のだるさと咳で、シンドイです🙄今日も一日横になってましたが、イマイチな感じです😭
jun
そうなんですね😣病院は行かれたんですか?
初めてのママリ
今日かかりつけじゃない病院行ったのですが、あまりにも看護師さん、事務さん態度悪くて、受診せず帰ってきちゃいました😂💦
jun
え?そうなんですか👀
きついですね💦
初めてのママリ
はい🥺もう、めちゃくちゃイライラしました😂
週あけ、治らないようならかかりつけに行きます🥺💓
jun
暖かい格好してお休み下さい😣
初めてのママリ
ありがとうございます😊