サプリ・健康 不正出血?について汚い話で申し訳ないのですが排便などで力んだ時にだけ… 不正出血?について 汚い話で申し訳ないのですが排便などで力んだ時にだけ膣から血液が出ます。 これって何かの病気ですか? 最近1ヶ月は生理が来ていないですが、避妊してるので妊娠の可能性は低いと思います💦 似たような経験があって病院に行かれたことがある方などいましたら、教えて欲しいです 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 病院 避妊 生理 不正出血 妊娠 ままり(4歳5ヶ月) コメント ぺんちゃん 生理が終わって数日後によくあります😅元々、不正出血がよくある体質で、病院で何か言われたことはないのでもはや気にしてません~ 1月9日 ままり そうなんですね☺️安心しました❗ 1月10日 ぺんちゃん でも病院は行ってみて検査などしてからの安心の方がいいですよ‼️私と必ず同じとは限りませんから😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね☺️安心しました❗
ぺんちゃん
でも病院は行ってみて検査などしてからの安心の方がいいですよ‼️私と必ず同じとは限りませんから😊