コメント

a♥︎
今は産休に入ってしまいましたが、子育てしながら主担やってましたよ☺️
a♥︎
今は産休に入ってしまいましたが、子育てしながら主担やってましたよ☺️
「お仕事」に関する質問
子供2人いる方に質問です。 保育園何時から何時まで預けてますか? 2人目が4月から保育園です。 平日は朝から夜ほぼワンオペです。 現在3人目妊娠中なので、時短勤務しようと思って 9時~16時まで勤務予定です。 保育園8…
現在専業主婦ですが下の子が幼稚園へ行き出したらまた働きたいと思っております。(来年の6月に満3で入園希望) 希望としてはフルで在宅勤務ができる仕事がいいなぁと思いますが特に有利になる資格もなく(MOSくらい)経…
現在妊娠初期で、平日日中のみ緩くカフェでパートしています。 もともと専業主婦で暇を持て余して始めたパートなので、妊娠したらやめるつもりでした。 妊娠が判明した今、辞める時期について悩んでいます! 現時点では…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃーり
ありがとうございます✨😊
子育てしながら大変ですよね😭なかなか休めないし責任もあるし…家事とか送迎とか乗り切れる自信がなくて😭
a♥︎
時々こんな時間に追われて子どもとの時間も平日とれないしなんの為に働いてんだろって思う事ありました😅
保育園のお迎えも18時過ぎだし可哀想だなって思ったり😅