コメント

いちご
欲しいものやりたいことは
自分のお小遣いでとおもってました!
これを買うには、、、とお金の使い方を学べるかなと😅
まだまだ先の話ですが😂

いちご
欲しいものやりたいことは
自分のお小遣いでとおもってました!
これを買うには、、、とお金の使い方を学べるかなと😅
まだまだ先の話ですが😂
「ゲーム」に関する質問

小4のASDありの息子、約束の時間過ぎてもゲームをやめられず、やめるよう言われると逆ギレしてリモコンなどを床に投げつけあーーーー❗クソみたいなことを言います。 自分が子どもの頃ならそんな態度あり得なかったので…

最近ママっ子が加速してパパショックうけてるけど 正直同情の余地なし。 育児積極的にしてくれてるなら、そーゆー時期あるよ仕方ないよ!と言えますが ほとんど家にいない、いてもたまにあやす、風呂に入れるくらいで全…

熱性痙攣の既往があるお子さんをお持ちの方に聞きたいです。 息子の経緯です。 3歳なりたての頃アデノウイルスで1日に2回熱性痙攣をおこしそのときは入院(1日に二回起こしたため) ↓ 後日脳波の検査をして異常なし。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
なるほど、、でも本が欲しいと言った場合、本って勉強にもなりますよね?!それも自分で払わせる?しかも月500円のお小遣いだとしたら何ヶ月も貯めなきゃ行けない…それって違くない?って思ってしまいます😅