サプリ・健康 もうすぐ40歳にはいります。 今まではサジーを飲んでましたが少し… もうすぐ40歳にはいります。。 今まではサジーを飲んでましたが少し休んでて、、 何か他にサプリとか飲んでる方おられますか? サジーをやっぱり飲んでないからか朝がほんとに辛いです😣 なにか飲みやすくて、続けられそうなのでおすすめサプリあれば教えて下さい。 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1 おすすめ 0歳 サプリ kozu(5歳4ヶ月, 8歳) コメント まるちゃん 私は妊活中なので、色々飲んでますが、万田酵素はいいと思います。私は実家の母から定期的に頂いて飲んでます。 1月9日 kozu 万田酵素聞いたことあります!調べてみます☺️ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kozu
万田酵素聞いたことあります!調べてみます☺️ありがとうございます!