コメント

はじめてのママリ🔰
私なら上司に言います😇

はじめてのママリ🔰りんご
セクハラですよ🙂って相手に言います
-
はじめてのママリ🔰
セクハラってわかってないのが、タチ悪いですよね…
こちらが無視したり、反応なければ気づくんですかね⁇😥
空気読めない男ですよね…- 1月10日

かぼちゃ
その男性は他の人にもボディタッチしてますか?もししてる様なら上司に言って、ママリさんの名前を伏せて複数から苦情が来てるとか注意してもらいます🙆♀️
ママリさんだけなら出来るだけ触れない距離を保つ様にする、距離を取れないならちょっと嫌な顔をしたり触られた瞬間にパッと軽く避けたりすると良いと思います。余程鈍感じゃなければ暫く続いたら気づくと思います🤔
触られるだけでも嫌なのに妊娠中なんて嫌すぎますね😩💦
-
はじめてのママリ🔰
性格がチャラいと言うんでしょうか、後輩の男性とかにもふざけてちょっかい出してるのは見たことあります。女性とは…誰とでも話したりはしてますけど、あからさまなボディタッチは見たことない気がします🤔
嫌な顔しないとわからないですよね💦
急に来てふいにタッチしてく…という感じで(;_;)
妊娠がわかってから、近づかれたり話しかけられるだけで、嫌悪感がすごくて😵💫
不機嫌オーラを出しつつ、妊娠を上司に報告するタイミングで、本人にも妊娠しているから触ったりするのやめてほしいと言ってみます😖- 1月10日
はじめてのママリ🔰
上司妊娠の報告してから、本人にも直接言ってみようとおもいます。