コメント
はじめてのママリ🔰
2人目は8ヶ月から缶ミ、3人目はほぼミルク寄りの混合ですが母乳相談室を使っていました🙆♀️上2人とも(1人目も哺乳瓶練習をしていた)卒乳まで使ったので(産院でも問題ないと言われた)、3人目も卒乳まで使う予定です。
はじめてのママリ🔰
2人目は8ヶ月から缶ミ、3人目はほぼミルク寄りの混合ですが母乳相談室を使っていました🙆♀️上2人とも(1人目も哺乳瓶練習をしていた)卒乳まで使ったので(産院でも問題ないと言われた)、3人目も卒乳まで使う予定です。
「完ミ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ならSMサイズもまたネットで買えるようになってきているので、心配なら途中からS Sから SMに変えても良いと思います🙆♀️少し穴の大きさが大きくなるので飲みやすくなるかな🤔
ままり
ありがとうございます✨
完ミにしても継続して母乳相談室使用しても問題ないんですね!!
あと上唇が入り込んでしまうのですが、どのようにしたら入らず咥えることができますか??💦💦
はじめてのママリ🔰
入ってしまう時一度外して上唇をめくってから飲ませていました☺️