ももヒメ
私の市では出産予定で申し込みできますよ(^^)
12月頭締め切りでその頃まだ産まれてない予定ですが申し込みするつもりです‼︎
りえ23
私のところでも、予定日を書いて申請できますよ!
まお
私の住んでいる地域では仮予約ができるのは、職場復帰が決まっている人のみで、これから仕事を探す人は産まれてからじゃないと申し込みはできなかったです。
ももヒメ
私の市では出産予定で申し込みできますよ(^^)
12月頭締め切りでその頃まだ産まれてない予定ですが申し込みするつもりです‼︎
りえ23
私のところでも、予定日を書いて申請できますよ!
まお
私の住んでいる地域では仮予約ができるのは、職場復帰が決まっている人のみで、これから仕事を探す人は産まれてからじゃないと申し込みはできなかったです。
「保育園」に関する質問
出産後入院生活辛いです、、 夜中からの破水でちゃんと上の子とバイバイができないまま出産入院生活が始まりました。 本日生後2日目ですが寂しくて何度も泣いています笑 娘も面会にも来れる予定がまさかの初日から発熱、…
2歳で保育園に通い始めて半年以上経ちます。 2週間前に風邪を引いて熱を出して、いったん下がったのでまた今週の火曜から金曜まで保育園に行きました。 先ほど触るとまたあったかい感じがし、測ると38.4℃…。 毎回週末に熱…
仕事休みの日でも預けてOKな保育園に通わせます! 例えば母が仕事で父が休みの日に、お迎えがいつも通り母だと先生的にはもっと早くに父が迎えに来て欲しいって思いますか? ちなみに母(私)は、9時〜15時までの仕事でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント