子育て・グッズ 質問です。これ使った事ある方や使ってる方教えて頂きたいのですがこれ… 質問です。 これ使った事ある方や使ってる方教えて頂きたいのですが これって赤ちゃんの布団にも使えますか?? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 布団 まぁ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 初めてみましたが、これで赤ちゃんが夜ぐっすり眠ることはないと思います。 まだ、2ヶ月ですよね💦? こんなものに頼らないで欲しいです。 1月9日 まぁ これで除菌できるのかなと思いまして💦 1月9日 まぁ 勘違いさせてしまいすいません。 1月9日 退会ユーザー そう言う事でしたか💦 こちらこそ勘違いしてしまいすみませんでした。 調べてみたら、これを見つけました。 参考までに😌 1月10日 まぁ すいません。私の質問の仕方が悪かったです。 わざわざありがとうございます😭 助かりました😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
これで除菌できるのかなと思いまして💦
まぁ
勘違いさせてしまいすいません。
退会ユーザー
そう言う事でしたか💦
こちらこそ勘違いしてしまいすみませんでした。
調べてみたら、これを見つけました。
参考までに😌
まぁ
すいません。私の質問の仕方が悪かったです。
わざわざありがとうございます😭
助かりました😊