※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊娠・出産

妊娠中に強い腹痛と下痢があり、流産の経験もあるが出血はない。経験のある方いますか?

妊娠中、流産するんじゃないかってくらい強い腹痛伴う下痢になったことある人いますか?💦

流産の経験もあるのですが今1〜2時間お腹痛くて下痢で、でも出血はないです!

コメント

みちこ

あります!動けなくなる程の腹痛で相当痛かったです💦現在までに5回ほどあります😣
痛いし不安になりますよね😣

• まめ

まめ

これで出血したら終わりだと思うほどで、、今ようやく弱い痛みに変わっては来たのですがそれでも痛くてつらいです🥲

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

二人目の時妊娠中とにかくお腹が弱くてしょっちゅう下痢してました😭特に脂っこいお肉を食べた日は上から戻し下から下しって感じでした💦汚い話すみません😱

やすこ♡元ブリアナ

初期に2、3回ありました💦
うずくまって動けないくらいお腹いたかったですが、下痢が落ち着くと腹痛も治りました( ¨̮ )

ママリ

ありました!
2回ともありました!!

ママリ

この間気絶しそうになるくらいの下痢に襲われました😂
陣痛並みの痛さで意識遠のきました😫

まめ

皆さんまとめてのお返事で申し訳ありません💦まだお腹は疼くように痛くて横になってるのですが、下痢自体は治ったらので引き続き大人しくしてようと思います🙇‍♀️