ファッション・コスメ 卒園、入学のセレモニースーツ探してるのですが2月くらいじゃないと品揃… 卒園、入学のセレモニースーツ探してるのですが 2月くらいじゃないと 品揃えよくないですか??? しまむら見に行ってるのですが サイズなかったりで三重、四日市、鈴鹿、 桑名、津辺りで 大きなサイズの店 どこかありませんか!?? いいなと思うのがなくて😅 最終更新:2022年1月10日 お気に入り スーツ しまむら マリー(6歳, 8歳) コメント みな 三重より岐阜です。 しまむらは2月くらいからじゃないですかね! 来週水曜日にはしまむらの星れいなさんのセレモニー服でますよ🌸 イオンはもぅありました! ハニーズでも買えれます😊 1月9日 マリー 今日しまむら行ったら あったので 買いました😉 私の住んでるとこ、ほとんど ないのに、県内で、他行ったら ありました😉 ありがとうございます🙂 1月10日 みな よかったです〜😊🌸 1月10日
マリー
今日しまむら行ったら
あったので
買いました😉
私の住んでるとこ、ほとんど
ないのに、県内で、他行ったら
ありました😉
ありがとうございます🙂
みな
よかったです〜😊🌸