その他の疑問 書類の断捨離を始めようと思います!私なかなか捨てられない性格です...… 書類の断捨離を始めようと思います! 私なかなか捨てられない性格です... 子供の病院にかかったときの紙とかも取ってます。 捨てていいですよね?😂 子供の保育園のプリントとか作ったものとか捨ててますか? バンバン捨てる方!どうゆう基準で捨ててますか? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 保育園 病院 断捨離 ☺︎(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ その月が終わったら、捨てます! 病院の紙は、帰ったらすぐ捨てます😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント