はじめてのママリ
MAYU買いました!
うちは2ヶ月過ぎたくらいに帰省用に買ったんですが、背中スイッチ作動しにくくてめっちゃ楽です☺️♡
値段もお安く、新生児からカットけばよかった〜😭と思ってます!
はじめてのママリ
MAYU買いました!
うちは2ヶ月過ぎたくらいに帰省用に買ったんですが、背中スイッチ作動しにくくてめっちゃ楽です☺️♡
値段もお安く、新生児からカットけばよかった〜😭と思ってます!
「布団」に関する質問
保育園選び難航してます、、、 地方なので確実にどこかには入れるんですが、 どの園にするのか悩み中です、、。 みなさんは近さ・保育理念など何で決めましたか?? 1番近くの園は徒歩1分とかでいけるんですが、 保育園見…
上の子の小学校のお友達で(女の子)学校終わって絶対家に来ます 家の前が公園なので家の庭か公園か家で遊んでます まず、来ても挨拶なし お菓子出してもお礼なし 畳んである布団を敷いてその上で寝転がって携帯してる …
もうすぐ生後5ヶ月になる女の子を育てています。 少し前までは、21時頃から翌朝7時ぐらいまで寝てくれて いたのですが、ここ最近は朝4時ぐらいに一旦起きるように なりました。 夜寝る際は仰向けで寝かせて しばらくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント