立ち耳が改善する方法知りませんか?不織布テープで固定する方法を見たの…
立ち耳が改善する方法知りませんか?
不織布テープで固定する方法を見たのでやってみましたが髪の毛がありくっつかず、固定している感は無しでした。
専用のテープは高くて…
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
立ち耳が改善する方法知りませんか?
不織布テープで固定する方法を見たのでやってみましたが髪の毛がありくっつかず、固定している感は無しでした。
専用のテープは高くて…
「髪の毛」に関する質問
1歳10ヶ月です。 自閉症、発達障害、知的障害の可能性は高いのでしょうか? どのような部分で気にした方がいいのでしょうか? すごく気になる部分です。 ❌注意した時、寝る前(寝たくないから。まだ遊びたいから)、自分…
髪の毛の匂いは自分では分からないのが残念です😞 娘に使っているシャンプーが良い匂いで節約の為にもそれに変えましたが、娘は香っているのに私は無臭で。 旦那に嗅いでもらうと香るそうなので、私も良い香り堪能したいで…
息子のクラスにちょっと意地悪い男の子いて、 その子の話をよく息子から聞くんだけど あんまりいい子じゃなくて 今日息子の髪の毛を強く引っ張って殴ったって聞いて!先生からも! すぐ先生に言ったみたいなんだけど。 な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント